Ingredientes:
½ kilo de queso mascarpone (temp. ambiente)1 taza y media de crema para batir
1/3 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 tazas y media de café concentrado o expreso (temperatura ambiente)
2 cucharadas de Ron oscuro
2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
36 galletas soletas
Charola de 13 x 9 pulgadas
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Preparación:
Bate la crema en un tazón grande y guarda en el refrigerador. Aparte en otro tazón, bate el mascaspone, vainilla y azúcar. Agrega la mitad de la crema batida y revuelve, después agrega la otra mitad de forma envolvente. No batir mucho. En otro tazón, mezcla el café y el ron. Ten lista la cocoa en una coladera y las galletas a la mano.
Moja rápidamente cada galleta de lado y lado con el café y ve poniendo en la charola una por una ( un total de 18 galletas para la primera capa).
Después agregar la mitad de la mezcla y espolvorear encima la cocoa.
Repetir el mismo proceso con las otras 18 galletas restante mojándolas en el café y vaciar la mitad restante de la crema y poner encima la cocoa y listo.
Guardar en el refrigerador toda la noche y comer al dia siguiente. Puedes agregar la cocoa de encima el mismo día que se coma para mejor decoración.
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