Experta o no en la cocina, es bueno tener a la mano la receta de un postre que a la mayoría le gusta y que va bien en cualquier ocasión.
Por eso te dejo aquí la receta un clásico de clásicos: el flan napolitano. Lo mejor es que no tienes que saber mucho de cocina para prepararlo.
Ingredientes:
1 leche condensada
1 leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
5 huevos
1 cucharadita de fécula de maíz
1 taza de azúcar blanca
Preparación:
Licuar todos los ingredientes menos el azúcar. Derretir el azúcar a fuego medio lento hasta que se ponga como cafecito y liquido.
Luego así caliente vacías ese caramelo al traste donde harás el flan y esperas que se enfríe poquito.
Luego le vacías lo molido, lo tapas bien con papel aluminio y lo metes al horno en baño maría a 180 grados durante 1 hora y media. cuando salga lo vacías a un plato y ¡listo!
Por eso te dejo aquí la receta un clásico de clásicos: el flan napolitano. Lo mejor es que no tienes que saber mucho de cocina para prepararlo.
1 leche condensada
1 leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
5 huevos
1 cucharadita de fécula de maíz
1 taza de azúcar blanca
Anuncios
Preparación:
Licuar todos los ingredientes menos el azúcar. Derretir el azúcar a fuego medio lento hasta que se ponga como cafecito y liquido.
Luego así caliente vacías ese caramelo al traste donde harás el flan y esperas que se enfríe poquito.
Luego le vacías lo molido, lo tapas bien con papel aluminio y lo metes al horno en baño maría a 180 grados durante 1 hora y media. cuando salga lo vacías a un plato y ¡listo!
Anuncios
Comentarios
Publicar un comentario