Investigadores de bioquímica en México encontraron que la combinación de tres ingredientes completamente naturales ayuda a los enfermos de diabetes a combatir su enfermedad.
Tras varios estudios, Científicos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición de una prestigiosa universidad mexicana inventaron una bebida que debe tomarse dos veces al día para bajar los niveles de glucosa en personas diabéticas, triglicéridos; así como aquellas que padecen síndrome metabólico.
Confirmaron que ingredientes como el nopal y otros son capaces de llevar a cabo esta tarea y traer increíbles beneficios a la salud.
La bebida consta de sobres con una mezcla hecha a base de nopal(cactus), avena, chía y soya y dan los toques finales para poder sacar al mercado esta fórmula.
De acuerdo con la bioquímica Nimbe Torres, el consumir este tipo de alimentos contribuiría a ir disminuyendo la ingesta de medicamentos.
Tras varios estudios, Científicos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición de una prestigiosa universidad mexicana inventaron una bebida que debe tomarse dos veces al día para bajar los niveles de glucosa en personas diabéticas, triglicéridos; así como aquellas que padecen síndrome metabólico.
Confirmaron que ingredientes como el nopal y otros son capaces de llevar a cabo esta tarea y traer increíbles beneficios a la salud.
La bebida consta de sobres con una mezcla hecha a base de nopal(cactus), avena, chía y soya y dan los toques finales para poder sacar al mercado esta fórmula.
De acuerdo con la bioquímica Nimbe Torres, el consumir este tipo de alimentos contribuiría a ir disminuyendo la ingesta de medicamentos.
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